Главная
Регистрация
Вход
Воскресенье
16.12.2018
21:24
Приветствую Вас Гость | RSS
Мой сайт

Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

  
Главная » 2018 » Ноябрь » 11 » В "Славнефть-Мегионнефтегаз" определили лучшего оператора по добыче нефти и газа
04:38
В "Славнефть-Мегионнефтегаз" определили лучшего оператора по добыче нефти и газа
Мегион. В ОАО «Славнефть-Мегионнефтегаз» определили лучшего оператора по добыче нефти и газа. В финале за это почетное звание боролись 10 участников, прошедших отборочный тур в своих нефтегазодобывающих управлениях.
Им предстояло продемонстрировать мастерство и профессионализм перед высшим руководством предприятия. Судейская коллегия, в состав которой вошли ведущие специалисты и руководители ОАО «СН-МНГ» по направлениям деятельности, оценивала не только теоретические знания в области нефтедобычи и охраны труда, но и профессиональные навыки конкурсантов.
Поскольку от действий операторов по добыче нефти и газа зависит эффективность производственного процесса и стабильная работа нефтепромыслового оборудования, программа практической части состязания была разработана таким образом, чтобы максимально полно раскрыть способности финалистов оперативно и безошибочно принимать решения при выполнении операций по обслуживанию и контролю параметров работы оборудования скважин.
Как сообщает пресс-служба предприятия, призовые места распределились между самыми опытными конкурсантами. Третьего места удостоен Андрей Степанов из НГП-1 Ватинского НГДУ, на второй результат показал Алексей Трофименко из НГП-1 Аганского НГДУ. Ну а бесспорным лидером соревнований стал работник НГП-3 Аганского НГДУ Павел Ткачев.
По итогам конкурса, все участники были удостоены дипломов и денежной премии, размер которой, в этом году по решению Генерального директора ОАО «СН-МНГ» кратно увеличен. Кроме того, «Лучший оператор ДНГ 2015 года» отправится в Ноябрьск, где представит «Мегионнефтегаз» на региональном состязании профессионального мастерства.
– Перед коллективом ОАО «СН-МНГ» стоят серьезные производственные задачи, – подвел итоги конкурса директор по добыче нефти и газа ОАО «СН-МНГ» Петр Василенко. – Для их решения необходимо непрерывно повышать уровень профессионального мастерства работников. Участники сегодняшнего конкурса доказали свое высокое мастерство, продемонстрировали отточенные навыки выполнения практических заданий и достойно справились с теоретическими вопросами.
Смотр-конкурс «Лучший по профессии» - одна из главных традиций ОАО «Славнефть-Мегионнефтегаза», призванная способствовать повышению престижа рабочих профессии, обмену опытом, укреплению корпоративного духа. История соревнования насчитывает не один десяток лет. Звание лучших по профессии оспаривают не только операторы ДНГ, но и специалисты блока подготовки и перекачки нефти, слесари-ремонтники, электрогазосварщики, работники служб складской и транспортной логистики. С 2014 года в программу конкурса включены еще 2 номинации: «Лучший геолог» и «Лучший технолог».
Ежегодно участниками смотра-конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» становятся порядка 500 работников ОАО «СН-МНГ» и его дочерних обществ.
Просмотров: 3 | Добавил: erlessurf1988 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Поиск

Календарь
«  Ноябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2018
    Конструктор сайтов - uCoz