Главная
Регистрация
Вход
Пятница
16.11.2018
02:55
Приветствую Вас Гость | RSS
Мой сайт

Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

  
Главная » 2018 » Октябрь » 24 » США поглотил поток мистификаций, свергающий экономику страны в пропасть
10:15
США поглотил поток мистификаций, свергающий экономику страны в пропасть

Американцы живут в фантастическом мире, где каждый день им рассказывают об их великой стране, их великой экономике, их великих вооруженных силах, которые гарантируют им гегемонию во всем мире.

Д.Трамп, президент США, страны, которая катастрофически быстро теряет свою экономику" data-author="@politico " data-owner="twitter.com" США поглотил поток мистификаций, свергающий экономику страну в пропасть ">

Д.Трамп, президент США, страны, которая катастрофически быстро теряет свою экономику
twitter.com / @politico

В то же время, никто попросту не хочет обращать внимание на тот факт, что за 17 лет величайшая армия мира так и не смогла победить несколько тысяч легковооруженных талибов в Афганистане. Кажется, большинству американцев просто безразлично, как на самом деле обстоят дела в их стране, и они готовы и дальше жить в их «Матрице». Об этом пишет издание katehon.com.

"Из отчета Джона Уильямса:

- Число новых строительств домов в США (показатель «Housing starts») упало на 7,0%.
- Перспективы показателя ВВП в первом квартале 2018 года ухудшаются.
- Госдолг США продолжает расти.

Экономическая активность в США начала переживать резкие взлеты и падения в конце августа 2017 года в связи с ураганом Харви. Восстановление имущества граждан после стихийного бедствия привело к резкому росту экономической активности в четвертом квартале в сферах розничных продаж, промышленного производства. Наблюдался рост расходов на строительство и увеличение объемов строительства жилья. Конечно же, эти события получили широкое освещение в американских СМИ. Резко возросшие в связи с ЧП экономические показатели были представлены как «восстановление», «рост» и «оздоровление» американской экономики.

Джон Уильямс из shadowstats.com уже давно пытается привлечь к ответственности аналитические агентства США, публикующие отчеты, в которых фантазии явно преобладают над реальностью.

Например, по данным Федеральной резервной системы и финансовой прессы, инфляция в США составляет менее 2 %. В то же время, индекс от Chapwood, рассчитанный с помощью реальных экспериментов с покупкой товаров из потребительской корзины американцев не может не удивлять - в разных городах США эта цифра колеблется от 8 до 13%.

Резко возросшие в связи с ЧП экономические показатели были представлены как «восстановление»" data-owner="ФБА " США поглотил поток мистификаций, свергающий экономику страну в пропасть ">

Резко возросшие в связи с ЧП экономические показатели были представлены как «восстановление»

Я помню, как много десятилетий назад читал, что в Техасе человек не считается богатым, если в сумме в его распоряжении не имеется как минимум 50 миллионов долларов. Сегодня вы не сможете быть в списке Forbes 400, если вы не мультимиллиардер. В такой системе обычные люди не имеют ни голоса, ни влияния. Один миллиардер может купить большую часть правительства страны. Миллиарды долларов, которые американские налогоплательщики, по сути, платят Израилю, позволяют купить часть его правительства. Военно-промышленный комплекс, энергетическая, горнодобывающая и деревообрабатывающая промышленность, фармацевтика, агробизнес, Уолл-стрит, крупные банки и все остальное делают американскую демократию мистификацией.

Что касается полной занятости, о которой заявляют агентства, финансируемые правительством США, то просто задумайтесь над этим: компания Toyota объявила о наличии 1000 новых свободных рабочих мест, которые появились в связи с перемещением штаб-квартиры компании из южной Калифорнии в Техас. Так вот, компания получила 100 000 заявок. Откуда же взялись эти заявки, если в США «полная занятость»?

Очевидно, что в США нет никакой полной занятости. К сожалению, в Америке существует острая нехватка рабочих мест, и люди, которые не могут найти работу, просто не учитываются при исследовании уровня безработицы. Официальный уровень безработицы в США - это просто обман, как и «оружие массового уничтожения» Саддама Хусейна, «использование химического оружия Ассадом», «вторжение России в Украину», «иранская ядерная угроза» и прочие. Список мистификаций, созданных правительством США и его послушными СМИ, бесконечен, и американцы каждый день включают CNN, MSNBC, NPR, продолжая наивно поглощать эти потолки лживой информации, не желая посмотреть правде в глаза и не замечая, как страна катится в пропасть".

Читайте нас в Яндексе

Просмотров: 5 | Добавил: erlessurf1988 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Поиск

Календарь
«  Октябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2018
    Конструктор сайтов - uCoz