Главная
Регистрация
Вход
Понедельник
16.07.2018
03:45
Приветствую Вас Гость | RSS
Мой сайт

Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

  
Главная » 2016 » Декабрь » 5 » При разборе завалов взорвавшегося дома в Бронницах найден погибший. Вспыхнул первый скандал, связанный с расселением
08:48
При разборе завалов взорвавшегося дома в Бронницах найден погибший. Вспыхнул первый скандал, связанный с расселением
Тело погибшего обнаружено при разборе завалов жилого дома в Бронницах, где накануне произошел взрыв. Как сообщает РИА "Новости" со ссылкой на представителя оперативного штаба, в 16.10 спасатели извлекли из-под завалов тело мужчины.
 
Напомним, накануне в результате взрыва и пожара в жилом доме частично обрушились стены и рухнули перекрытия. С самого начала поступила информация о двух погибших, после она была опровергнута, однако власти не смогли установить местонахождение четверых жильцов, прописанных в доме. Считается, что в нем произошел взрыв бытового газа.
 
Скандал с расселением: власти хотят оставить жильцов в уцелевших квартирах
 
По предварительным данным, в результате пожара и обрушения пострадали 30 квартир, в которых зарегистрированы 87 человек. Всего в доме 60 квартир, построено здание в 1987 году.
 
При этом, как передает РИА "Новости", власти решили снести не весь пострадавший дом, только два подъезда, а остальную часть отремонтировать. Жильцы дома в Бронницах начали сбор подписей за полный снос дома.
 
"Мы выступаем за то, чтобы дом был снесен полностью. Лично мне просто страшно будет в нем жить", – сказала одна из жительниц. Сейчас, по ее словам, за снос дома подписались жильцы около 20 квартир.
 
Министр социальной защиты населения Московской области Валентина Лагункина сообщила журналистам, что жильцы пострадавшего от взрыва дома будут переселены. Позднее появилась информация о том, что городские власти планируют только снести два подъезда, пострадавшие более всего – первый и второй.
 
"Сегодня ситуация такова, что, по всей видимости, придется переселять жильцов из этого дома", – сказала министр утром. Обрушился целый подъезд в пятиэтажном доме, на каждом этаже располагалось по три квартиры, уточнила она.
 
Заместитель председателя правительства Московской области Василий Громов отметил, в свою очередь, что говорить о том, куда переедут жители, пока рано. Но отметил, что по возможности квартиры для них найдут в Бронницах, рассматриваются также варианты в ближайших районах - Раменском и Жуковском. Вопрос, по его словам, будет решаться индивидуально с каждой семьей.
Просмотров: 30 | Добавил: erlessurf1988 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Поиск

Календарь
«  Декабрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2018
    Конструктор сайтов - uCoz